Доброго времени суток! С прибытием!

Дом, дача и наши любимцы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом, дача и наши любимцы » Приветствие » Доброго дня!
Доброго времени суток! С прибытием!

Ух ты какие фотки здесь большие! 
Elkor, Леночка, привет!
Да, я тоже удивилась, что тут получаются огромные фото, но красиво же!))))
Tatiana, привет, Танюша!
Спасибо, что откликнулись, девочки!!! 
Шрифт мелковат и рекламки мешают... со шрифтом попробую в настройках посмотреть что-нибудь.
Itaka
А спасибки где?
Это твой сайт что-ли?
Elkor, Леночка, привет! Да, я тоже удивилась, что тут получаются огромные фото, но красиво же!))))
Конечно красиво!
Только аватарку не получается сделать. Говорит, все фотки слишком большие.
Время поставила Хельсинки, Москвы нет.
Картинку вставила прямо в форум.
Очень не хватало общения.
Наверное, хозяева нашего трамвайчика не захотели больше платить за хостинк. Только наша ветка там жила. Их можно понять.
А без рекламы наверное здесь никак.
Отредактировано Tatiana (2015-04-07 17:39:22)
Там надо было где Европа, нажать и перейти на Россию. А там уж и Москва, а может и В.Новгород есть.
Наверное, хозяева нашего трамвайчика не захотели больше платить за хостинк. Только наша ветка там жила. Их можно понять.
Да, можно. Но могли бы и предупредить.
А сколько стоит хостинг?
Itaka
А спасибки где?
Это твой сайт что-ли?
Лен, это не мой сайт... я просто форум зарегистрировала. Не привычно всё, спасибок не хватает и цитаты выделенного нет... но если тот наш трамвайчик восстановится, то и бог с этим трамваем, будет как временная "дрезина" - без удобств ))), а если задержаться тут придется, то буду думать как его сделать более комфортабельным.)
Во, тут можно выделить в тексте фразу и нажать цитировать.
А время у меня сразу правильное выставилось.
Elkor
Tatiana
Девочки, простите своевольность мою с вашими аватарами, но если захотите другие картинки, то скажите где утащить или в лс скиньте фото, я поставлю вам аватарки.
Девочки, простите своевольность мою с вашими аватарами, но если захотите другие картинки, то скажите где утащить или в лс скиньте фото, я поставлю вам аватарки.
О, клева! Спасибо Юлечка!
А себе что не поставила?
О, клева! Спасибо Юлечка! А себе что не поставила?
Не за что, Леночка.
Себе еще не успела.) Смайлы тут дурацкие...
Аню форум не пускал - пароль не принимал... позже попробует снова.
привет всем! соскучилась
как же не хватает нашего трамвайчика и какая Юля молодец!!! 
поискала свою старую аватарку с лилиями, не нашла в компе.
Я тихо паникую. У Моти осталось таблеток на месяц. Я написала на сайт, где сначала Вера заказывала, потом я уже несколько раз. Сайт работает и цены там в евро, карта у меня рублевая. Но не в этом проблема, с этим как-нибудь разберусь, как купить валюту и положить ее на карту. Проблема в том, что они мне не отвечают. Вдруг им прикрыли бизнес? Что тогда мне делать, где лекарства для Моти брать?
Вот. Пожаловалась.
Отредактировано Tatiana (2015-04-07 18:20:45)
привет всем! соскучилась как же не хватает нашего трамвайчика и какая Юля молодец!!!
О, Леночка нарисовалась!
хорошо, а то девочки хоть на псе заходят, а тебя совсем не видно. Скучала. 
поискала свою старую аватарку с лилиями, не нашла в компе.
Я тихо паникую. У Моти осталось таблеток на месяц. Я написала на сайт, где сначала Вера заказывала, потом я уже несколько раз. Сайт работает и цены там в евро, карта у меня рублевая. Но не в этом проблема, с этим как-нибудь разберусь, как купить валюту и положить ее на карту. Проблема в том, что они мне не отвечают. Вдруг им прикрыли бизнес? Что тогда мне делать, где лекарства для Моти брать?
Вот. Пожаловалась.
Ой.
А на других сайтах нет?
Деньги давай перешлю тебе, хоть немножко.
О, Леночка нарисовалась! хорошо, а то девочки хоть на псе заходят, а тебя совсем не видно. Скучала.
спасибо, Леночек))) я уж думала ползти в главный трамвай, начала читать... что то у меня боязнь скоплений народа))) там такая толпа, а я отвыкла)
хотела сегодня помидоры отпикировать, так меня так скрутило... спазм... только с 6-й таблетки ношпы отпустило. Лежу весь день, голова плывет.
позвонило ПОдворье - готов апрельский заказ. Но актинидий у меня не будет - у них отказ от питомника, не было поставки, так что... мой заказ будет стоить много дешевле.
спасибо, Леночек))) я уж думала ползти в главный трамвай, начала читать... что то у меня боязнь скоплений народа))) там такая толпа, а я отвыкла.
Да, в первом трамвае народу набежало и главное не собираются уходить.
как на вокзале. Я половину по именам то не знаю. И не знаю тыкать можно или нет. Вообщем хорошо, что есть трамвайчик- междусобойчик 
хотела сегодня помидоры отпикировать, так меня так скрутило... спазм... только с 6-й таблетки ношпы отпустило. Лежу весь день, голова плывет.
позвонило ПОдворье - готов апрельский заказ. Но актинидий у меня не будет - у них отказ от питомника, не было поставки, так что... мой заказ будет стоить много дешевле.
Вот фигня! Такая погода хорошая, а ты влежку, жалко. А от чего спазм? Съела что то не то?
О, блин, Подворье в своём репертуаре. У них все время отказ питомника. Работники хреновы 
А от чего спазм? Съела что то не то?
нет, похоже на смену погоды, с утра было солнце, потом тучи черные набежали... потому что голову крутит до сих пор
нет, похоже на смену погоды, с утра было солнце, потом тучи черные набежали... потому что голову крутит до сих пор
А у нас с утра было пасмурно, потом солнышко долго было. Даже жарко. Потом к вечеру опять тучка прибежала, даже посыпалось чего то типа граупела. Но не долго. Пару минут.
Вообще погода радует. И все теплее и теплее с каждым днем. Снег тока медленно тает. Главное в лесу почти растаял, можно сказать в закрытом помещении
а на открытом солнце еле еле.
С другой стороны хорошо, что все постепенно открывается. Все делается постепенно. Не особо торопясь. Пока одно делаешь на следующий день другое уже открылось от снега. Не как в том году, когда я не знала к кому первому бежать, помогать.
У нас сегодня был такой ливняка с ветром, ух. Но небо в такую погоду красивое.Хоть и плохо видно через окна, т.к. дождь прям по окну течет.
glory
Приветик! Обалденные нарциссы!! Люблю их. Запамятовала, но кажись осенью посадила какой то новый сорт для себя. Правда не помню ни какой сорт, ни куда посадила... 
Вы здесь » Дом, дача и наши любимцы » Приветствие » Доброго дня!