Дом, дача и наши любимцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом, дача и наши любимцы » Приветствие » Доброго дня!

Доброго дня!

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Lurker
Наташа, тебе отправила. Проверь, плиз, получилось или нет, а то, с какого-то старого яндексовского ящика у меня отправилось, он действующий, но очень древний.))))

0

62

Девочки, вроде всем отправила на почту "билетики". Покатаемся?))))

0

63

Аня, вижу тебя! Привет!! Сейчас тебе на почту ссылку брошу, не уходи пока!!!

0

64

Здрасьте, девочки. Думаете, совсем тот трамвай гавкнулся? Не могу пока к этому привыкнуть. И ещё жалко, у меня там в личке кое-какие телефончики и ссылки остались. Странно, что они его закрыли и без предупреждения, причём именно тогда, когда зарегистрировалось больше 1300 пользователей.  А на псе действительно невообразимая толчея, никто не представляется, зато в день выходит по 30 страниц. Это невозможно!

0

65

Itaka написал(а):

Аня, вижу тебя! Привет!! Сейчас тебе на почту ссылку брошу, не уходи пока!!!

Юль, у меня и аватар не вставился здесь, уже возрастной тупизм наступил.

0

66

мама браба, привет! тут не очень удобно - совсем не привычно. Хочешь я тебя во втором трамвае зарегистрирую, к тебе на почту придет ссылка для активации и ты там просто активируешься и все? Аватарку я поставлю тебе там, если хочешь.)))

0

67

мама браба написал(а):

И ещё жалко, у меня там в личке кое-какие телефончики и ссылки остались. Странно, что они его закрыли и без предупреждения, причём именно тогда, когда зарегистрировалось больше 1300 пользователей.

Да, у меня там тоже в личке много важного и нужного осталось, да и в теме я часто просматривала инфу по Мальвише... жалко((((
На Песике мне тоже сложно, никого уже там не знаю из новеньких...

0

68

Приветик девочки! ;)
Так что, переезжать или нет?
Я по ссылке не поняла где зарегиться нужно.

0

69

Elkor, Лена, мне кажется, что на втором привычнее... вечером мне сын поможет там кнопку спасибо сделать (на этом я не знаю как, а для того нашла скрипты).

Elkor написал(а):

Я по ссылке не поняла где зарегиться нужно.

Там неверное сливаются надписи из-за того, что я комбинировала стили...сейчас попробую что-нибудь придумать.

0

70

Itaka
Ок. Я нашла. Регюсь.

0

71

Поменяла фон на том форуме, теперь видно куда тыркаться нужно.

0

72

Elkor, ага.

0

73

Девочки, не бросайте меня (( только здесь зарегилась, а вы уже куда-то убежали...

0

74

Olgaman, Олечка, привет! Я уже думала ты не придешь! Сейчас на почту тебе ссылку брошу, мы ждем тебя.

0

75

Привет!
А где все?

0

Вы здесь » Дом, дача и наши любимцы » Приветствие » Доброго дня!