Юля, спасибо за организацию нового трамвая и за приглашение! В первом - да, такая толкучка, жжжжжуть. И вот если некоторые люди вливаются-обживаются постепенно, и отторжения (в частности, у некоторых особо социопатических личностей) не вызывают, то других таак много, таааак мноооого...
Я вчера метнулась в Садко-плант, забрала оплаченное в декабре. Три лайтсовских листопадных рододендрона, багрянник, клюквы-брусники, Медуницу и Шоколадницу (сразу видно, что я сладкое люблю, да? ), пионы Генри Бокстокс и Ред Грейс, гуми в пару к неизвестно перезимовавшемому ли и - та-дам! - дуболистную гортензию Burgundy Red. Зачем я ее купила, неясно. Вся прелесть ее в осенней окраске, которой, учитывая тот факт, что зимует дуболистная чуть ли не хуже крупноцветковой, шансов насладиться я имею немного Но так или иначе.
Слушайте, Подворье, видимо, исключительно на меня ориентированный магазин. Ничего мне не меняют, ни в чем не отказывают, все присылают живое-хорошее. Заказы объединяют, разъединяют, меняют способ доставки. В одной упаковке с Гуакамолькой вон вообще бонус попался, хостовый детеныш Я прям уже как-то себя неудобно чувствую, расхваливая его в ответ на ваши жалобы
Отредактировано Lurker (2015-04-08 09:53:12)