Дом, дача и наши любимцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом, дача и наши любимцы » Приветствие » Доброго дня!

Доброго дня!

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

glory написал(а):

У нас сегодня был такой ливняка с ветром, ух. Но небо в такую погоду красивое.Хоть и плохо видно через окна, т.к. дождь прям по окну течет.

Ливень это вообще хорошо :)  особенно весной. Вся грязь смывается или уходит в землю, можно газон подкормить в это время и растюхи. После весеннего ливня все оживает.  :confused:

0

32

У меня газона еще нет, только семена начали всходить. Да и растения пока не надо кормить, они у меня еще мелкие, при посадке удобрения добавляла.
Я ж картоху посадила :D . Купили в магазине, а она невкусная. Крупную еще использовала, а мелковатая лежала и прорастать начала. И я решила, чтоб не выбрасывать- посадить ее. Может и вырастет что-то на еду, в качестве молодой.
Астильба, которую купила недавно и посадила уже так подросла, прям да кустика из красненьких листиков. Йошта моя, из веточек выращенная, решила , что она уже взрослая и бутончики на одном кустике есть.

0

33

Пу-Эр
может надо было коньяка?

0

34

Ой! Как хорошо, девочки мои хорошие!
Отлегло. Мне ответили, оплатила, заказ на Мотины лекарства приняли.

0

35

Привет новым прибывшим!))

Tatiana написал(а):

Ой! Как хорошо, девочки мои хорошие!
Отлегло. Мне ответили, оплатила, заказ на Мотины лекарства приняли.

Ой, Танечка, как хорошо, что Мотя снова обеспечена будет! Как она сейчас?

0

36

glory написал(а):

может надо было коньяка?

да  я даже коньяка испугалась. Измерили давление сейчас - 137/77. Для меня высоко - у меня норма 110. Выше я уже очень чувствую. Муж несет коньяк))

Таня, как хорошо, что ответили, и все решилось!

Аня смогла зарегистрироваться?

0

37

А Наташу, нашего славного "социопата" позвали?
Мотя, потихоньку, спасибо! Недавно течку пережили, колола Мастометрин.
Недавно в гостях была дожатница, отметила, что Мотя для своего возраста хорошо выглядит и двигается т.т.т.

0

38

А где другая Наташа?

0

39

Вы поняли, я о Турс и Lurker

0

40

Пу-Эр, да Лен, давление высоковато. Может от него и выпить? Есть таблетки?

Tatiana, хорошо, что лекарство нашлось. Мотя- красавица ттт. на нее.

0

41

Так, девочки, прошу простить меня за суету, но хочу предложить на ваш выбор - где вам привычнее общаться. Я зарегистрировала еще один форум, если там лучше, то давайте, пока не поздно , переедем туда. Я сейчас там со смайлами колдую...))) Вот, посмотрите, плиз,   хиии.. ссылку не дает вставить - конкуренция однако. Попробую сейчас в личку ссылку кинуть кому-нибудь... может там проскочит?

0

42

Tatiana написал(а):

Вы поняли, я о Турс и Lurker

Я отправляла им сообщения... подождем.))

0

43

Так, вот ссылка http://dachniki.banned/viewtopic.php?f=2&t=1  вместо "banned" ставим латиницей рх22.ру

Вот шпаргалка вам.
Доброго дня!

0

44

Itaka ни как, не попасть. не мучайся, здесь уже почти всех собрала

0

45

Tatiana, хочется для всех удобно сделать... :rolleyes:  %-)

0

46

Tatiana написал(а):

Мотя, потихоньку, спасибо! Недавно течку пережили, колола Мастометрин.
Недавно в гостях была дожатница, отметила, что Мотя для своего возраста хорошо выглядит и двигается т.т.т.

Молодец девочка, ттт!

0

47

Доброе утро, девочки! :D

0

48

Доброго утра!
Сюда вход только с цветами или с вишенками тоже можно?  :)

Доброго дня!

0

49

Юля, спасибо за организацию нового трамвая и за приглашение! В первом - да, такая толкучка, жжжжжуть. И вот если некоторые люди вливаются-обживаются постепенно, и отторжения (в частности, у некоторых особо социопатических личностей) не вызывают, то других таак много, таааак мноооого...  :rolleyes:

Я вчера метнулась в Садко-плант, забрала оплаченное в декабре. Три лайтсовских листопадных рододендрона, багрянник, клюквы-брусники, Медуницу и Шоколадницу (сразу видно, что я сладкое люблю, да?  :blush: ), пионы Генри Бокстокс и Ред Грейс, гуми в пару к неизвестно перезимовавшемому ли и - та-дам! - дуболистную гортензию Burgundy Red. Зачем я ее купила, неясно. Вся прелесть ее в осенней окраске, которой, учитывая тот факт, что зимует дуболистная чуть ли не хуже крупноцветковой, шансов насладиться я имею немного  ;) Но так или иначе.

Слушайте, Подворье, видимо, исключительно на меня ориентированный магазин. Ничего мне не меняют, ни в чем не отказывают, все присылают живое-хорошее. Заказы объединяют, разъединяют, меняют способ доставки. В одной упаковке с Гуакамолькой вон вообще бонус попался, хостовый детеныш  8-) Я прям уже как-то себя неудобно чувствую, расхваливая его в ответ на ваши жалобы  :blush:

Отредактировано Lurker (2015-04-08 09:53:12)

0

50

Lurker, Наташа, привет! :P  Как хорошо что ты пришла, очень радостно видеть тебя с нами!!! :love:

Lurker написал(а):

Сюда вход только с цветами или с вишенками тоже можно?

С такими красивыми вишенками не можно, а просто необходимо приходить сюда! Вот это урожай!)))

Lurker написал(а):

Я вчера метнулась в Садко-плант, забрала оплаченное в декабре.

О, с пополнением в хозяйстве! Впечатляет!))

Lurker написал(а):

Медуницу и Шоколадницу (сразу видно, что я сладкое люблю, да?   ),

Я тоже их заказала еще осенью и тоже по причине непреодолимой тяги к самому сладкому.))))))))))))))))))

Lurker написал(а):

Слушайте, Подворье, видимо, исключительно на меня ориентированный магазин. Ничего мне не меняют, ни в чем не отказывают, все присылают живое-хорошее. Заказы объединяют, разъединяют, меняют способ доставки. В одной упаковке с Гуакамолькой вон вообще бонус попался, хостовый детеныш   Я прям уже как-то себя неудобно чувствую, расхваливая его в ответ на ваши жалобы

Так это здорово! Вот, умеешь ты притягивать позитив!))))))

0

51

Меня прям несколько пугают признания в конце ваших сообщений  :crazyfun:
То Юля курила с пятнадцати лет, то Лена весила восемьдесят пять килограмм...  :D

И это, не подскажете, как сделать, чтоб мне извещениями о новых сообщениях почтовый ящик не забивало?

0

52

Утречка, ураганного. Девочки, у кого реклама видна, установите в браузер расширение- ABP - это блокирует всплывающую рекламу, у меняя ее нет вообще нигде. https://adblockplus.org/ И там выбираете нужный браузер.

0

53

Itaka, Юль не надо никуда уже уходить. Тут хорошо, главное, что девочки здесь.

0

54

Спасибок только не хватает. Удобный способ дать понять, что ты все прочитал и осознал

0

55

Lurker написал(а):

Меня прям несколько пугают признания в конце ваших сообщений  
То Юля курила с пятнадцати лет, то Лена весила восемьдесят пять килограмм...

Да, реклама тут заставляет обращать на себя внимание... :crazyfun:

Lurker написал(а):

И это, не подскажете, как сделать, чтоб мне извещениями о новых сообщениях почтовый ящик не забивало?

Наташа, внизу под всеми сообщениями справа у меня строчка "Подписаться и отслеживать тему", может быть у тебя там стоит "Отписаться"? Или в настройках профиля не пробовала смотреть?

Мне и не поэкспериментировать толком из-за постоянно зависающего компа, уже почти совсем не реагирует на клики, раз в час откликается и снова виснет... сообщения отправлять мучение настоящее, особенно если срочно написать нужно.(((

0

56

Lurker написал(а):

Спасибок только не хватает. Удобный способ дать понять, что ты все прочитал и осознал

Согласна, очень не хватает.... не могу пока найти откуда можно было бы "прикрутить" эту опцию, на бесплатных форумах очень ограниченные возможности, увы. Если тот наш трамвайчик так и не поедет, попробую сына попросить как-то поставить нам форум на движке "Воблы" - на таком Песик и второй наш трамвайчик.  Мне те форумы намного привычнее и удобнее во всех отношениях.

0

57

Itaka написал(а):

форум на движке "Воблы" - на таком Песик

Вот, кстати, вспомнилось вдруг чего-то... когда еще Песик только задумывался (после крушения первого К9), один из будущих первых создателей Песика тогда спрашивал меня на каком движке лучше было бы сделать форум и поскольку у меня на сайте стоял уже форум "Вобла" по образу и подобию старого К9, я сказала что лучше всего такой и ставить, он очень удобный и функциональный. Так что можно сказать, я имею очень отдаленное отношение к созданию Песика.)))))))

0

58

Девочки, на другом форуме мне больше нравится - там нет рекламы как тут, там быстрее сообщение отправояется и смайлики привычные есть. Может там попробуем все же. :blush:  Хотите я вам ссылку на мейлы вышлю?

0

59

Хотим. Пока чемоданы все равно еще не распакованы  :)

0

60

Lurker написал(а):

Хотим. Пока чемоданы все равно еще не распакованы

Уряяяяя!!!!! Ща сделаю!))

0

Вы здесь » Дом, дача и наши любимцы » Приветствие » Доброго дня!