Дом, дача и наши любимцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом, дача и наши любимцы » Приветствие » Доброго дня!

Доброго дня!

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Доброго времени суток! С прибытием!

Тестовое сообщение

0

2

Приветик Юля!
Доброго дня!

0

3

Ух ты какие фотки здесь большие! :crazyfun:

0

4

Привет!
Доброго дня!

0

5

Elkor, Леночка, привет! :crazyfun:  Да, я тоже удивилась, что тут получаются огромные фото, но красиво же!))))

0

6

Tatiana, привет, Танюша! :D 
Спасибо, что откликнулись, девочки!!!  :love:

0

7

Шрифт мелковат и рекламки мешают... со шрифтом попробую в настройках посмотреть что-нибудь.

0

8

Itaka
А спасибки где?

Это твой сайт что-ли?

0

9

Itaka написал(а):

Elkor, Леночка, привет!   Да, я тоже удивилась, что тут получаются огромные фото, но красиво же!))))

Конечно красиво!
Только аватарку не получается сделать. Говорит, все фотки слишком большие.

0

10

Время поставила Хельсинки, Москвы нет.
Картинку вставила прямо в форум.
Очень не хватало общения.
Наверное, хозяева нашего трамвайчика не захотели больше платить за хостинк. Только наша ветка там жила. Их можно понять.
А без рекламы наверное здесь никак.

Отредактировано Tatiana (2015-04-07 17:39:22)

0

11

Tatiana написал(а):

Там надо было где Европа, нажать и перейти на Россию. А там уж и Москва, а может и В.Новгород есть.

0

12

Tatiana написал(а):

Наверное, хозяева нашего трамвайчика не захотели больше платить за хостинк. Только наша ветка там жила. Их можно понять.

Да, можно. Но могли бы и предупредить. :angry:  А сколько стоит хостинг?

0

13

Elkor написал(а):

Itaka
А спасибки где?
Это твой сайт что-ли?

Лен, это не мой сайт... я просто форум зарегистрировала. Не привычно всё, спасибок не хватает и цитаты выделенного нет... но если тот наш трамвайчик восстановится, то и бог с этим трамваем, будет как временная "дрезина" - без удобств ))), а если задержаться тут придется, то буду думать как его сделать более комфортабельным.)

0

14

Tatiana написал(а):

Во, тут можно выделить в тексте фразу и нажать цитировать.
А время у меня сразу правильное выставилось.

0

15

Elkor
Tatiana
Девочки, простите своевольность мою с вашими аватарами, но если захотите другие картинки, то скажите где утащить  или в лс скиньте фото, я поставлю вам аватарки.

0

16

Itaka написал(а):

Девочки, простите своевольность мою с вашими аватарами, но если захотите другие картинки, то скажите где утащить  или в лс скиньте фото, я поставлю вам аватарки.

О, клева! Спасибо Юлечка! 8-)  А себе что не поставила?

0

17

Elkor написал(а):

О, клева! Спасибо Юлечка!   А себе что не поставила?

Не за что, Леночка. :idea:  Себе еще не успела.) Смайлы тут дурацкие...

0

18

Аню форум не пускал - пароль не принимал... позже попробует снова.

0

19

привет всем! соскучилась :'(  как же не хватает нашего трамвайчика и какая Юля молодец!!!  :love:

0

20

поискала свою старую аватарку  с лилиями, не нашла в компе.

Я тихо паникую. У Моти осталось таблеток на месяц. Я написала на сайт, где сначала Вера заказывала, потом я уже несколько раз. Сайт работает и цены там в евро, карта у меня рублевая. Но не в этом проблема, с этим как-нибудь разберусь, как купить валюту и положить ее на карту. Проблема в том, что они мне не отвечают. Вдруг им прикрыли бизнес? Что тогда мне делать, где лекарства для Моти брать?
Вот. Пожаловалась.

Отредактировано Tatiana (2015-04-07 18:20:45)

0

21

Пу-Эр написал(а):

привет всем! соскучилась   как же не хватает нашего трамвайчика и какая Юля молодец!!!

О, Леночка нарисовалась!  :crazyfun:  хорошо, а то девочки хоть на псе заходят, а тебя совсем не видно. Скучала. :love:

0

22

Tatiana написал(а):

поискала свою старую аватарку  с лилиями, не нашла в компе.

Я тихо паникую. У Моти осталось таблеток на месяц. Я написала на сайт, где сначала Вера заказывала, потом я уже несколько раз. Сайт работает и цены там в евро, карта у меня рублевая. Но не в этом проблема, с этим как-нибудь разберусь, как купить валюту и положить ее на карту. Проблема в том, что они мне не отвечают. Вдруг им прикрыли бизнес? Что тогда мне делать, где лекарства для Моти брать?
Вот. Пожаловалась.

Ой. o.O А на других сайтах нет?
Деньги давай перешлю тебе, хоть немножко.

0

23

Elkor написал(а):

О, Леночка нарисовалась!    хорошо, а то девочки хоть на псе заходят, а тебя совсем не видно. Скучала.

спасибо, Леночек))) я уж думала ползти в главный трамвай, начала читать... что то у меня боязнь скоплений народа))) там такая толпа, а я отвыкла)

хотела сегодня помидоры отпикировать, так меня так скрутило... спазм... только с 6-й таблетки ношпы отпустило. Лежу весь день, голова плывет.
позвонило ПОдворье - готов апрельский заказ. Но актинидий у меня не будет - у них отказ от питомника, не было поставки, так что... мой заказ будет стоить много дешевле.

0

24

Пу-Эр написал(а):

спасибо, Леночек))) я уж думала ползти в главный трамвай, начала читать... что то у меня боязнь скоплений народа))) там такая толпа, а я отвыкла.

Да, в первом трамвае народу набежало и главное не собираются уходить.  :canthearyou:  как на вокзале. Я половину по именам то не знаю. И не знаю тыкать можно или нет. Вообщем хорошо, что есть трамвайчик- междусобойчик :rolleyes:

0

25

Пу-Эр написал(а):

хотела сегодня помидоры отпикировать, так меня так скрутило... спазм... только с 6-й таблетки ношпы отпустило. Лежу весь день, голова плывет.
позвонило ПОдворье - готов апрельский заказ. Но актинидий у меня не будет - у них отказ от питомника, не было поставки, так что... мой заказ будет стоить много дешевле.

Вот фигня! Такая погода хорошая, а ты влежку, жалко. А от чего спазм? Съела что то не то?

О, блин, Подворье в своём репертуаре. У них все время отказ питомника. Работники хреновы :angry:

0

26

Elkor написал(а):

А от чего спазм? Съела что то не то?

нет, похоже на смену погоды, с утра было солнце, потом тучи черные набежали... потому что голову крутит до сих пор

0

27

Пу-Эр написал(а):

нет, похоже на смену погоды, с утра было солнце, потом тучи черные набежали... потому что голову крутит до сих пор

А у нас с утра было пасмурно, потом солнышко долго было. Даже жарко. Потом к вечеру опять тучка прибежала, даже посыпалось чего то типа граупела. Но не долго. Пару минут.
Вообще погода радует. И все теплее и теплее с каждым днем. Снег тока медленно тает. Главное в лесу почти растаял, можно сказать в закрытом помещении :dontcare: а на открытом солнце еле еле.
С другой стороны хорошо, что все постепенно открывается. Все делается постепенно. Не особо торопясь. Пока одно делаешь на следующий день другое уже открылось от снега. Не как в том году, когда я не знала к кому первому бежать, помогать.

0

28

Всем Привет!http://f5.s.qip.ru/s6WVNj40.jpg

0

29

У нас сегодня был такой ливняка с ветром, ух. Но небо в такую погоду красивое.Хоть и плохо видно через окна, т.к. дождь прям по окну течет.

0

30

glory
Приветик! Обалденные нарциссы!!  Люблю их. Запамятовала, но кажись осенью посадила какой то новый сорт для себя. Правда не помню ни какой сорт, ни куда посадила... %-)

0

Вы здесь » Дом, дача и наши любимцы » Приветствие » Доброго дня!